Какой-нибудь

Галина Становых
Напишет какой-нибудь
Редькин
какой-нибудь
Задунайский
рецензию
на мой стих.
Злую. С советом.
Я подожду с ответом.
И посмотрю кто это?
Рисунок в чёрных очках.
Как оскорбление
рисунка.
Сразу понятно, что
сие означает.
Не зря этот " редькин"
про психику
сразу в лоб.
Сытно таким на
сайте,
знаю давно.
И не уважаю.
И уже не сержусь.
Редьку предпочитаю
за настоящий вкус.

29 июля 2023 года
Можно добавить
что таких
чёрноочковых
очень много
на сайте.
Они не случайны и
у них
определенная задача.
Как правило их
творчество
не великая Поэзия.

Фото автора
Называется
Эх, люди!