Из леса задаётся голос птичий

Валерий Цент-Запорощенко
Из леса задаётся голос птичий,
Голос раздаётся, с леса по утру,
И твои ребята смотрят в глубину.
Вот запел соловушка, трель его слышна,
Ну а вот глухарь, слышен с далека.

Там сорока трепетно звуки издаёт,
Что девчата мы начнём, наш пришёл черёд.
Марик, запевай Лизочка твердит,
Ну а ты Крошка, затяни в зенит.

Трио на окошке хвостики, спустя,
С разноцветной шерсткой,
Вдаль в упор глядя.