Я с грустью ласково...

Валентина Шарикова
   Отозвалось на "Я и грусть" Лены Оливвла

Я с грустью ласково на "ты",
Боюсь обидеть ненароком.
Спасаюсь в ней от суеты,
Всё, как-никак, не одиноко.
И настроением делюсь,
Когда душа придёт в смятенье.
Танцую танго, чаще блюз,
До ощущения забвенья.
А вечерами пьём  коктейль
Из рос хмельных и трав душистых.
Тогда звучит души свирель
Негромких чувств и мыслей чистых.