Летний день за окном

Вера Киреева
Летний день за окном.    
Дождик тихо стучит.
Думы вновь о былом.
Сердце щемит, болит.

Молча слушаю стук,
Помню прошлые дни.
Нежность ласковых рук,
Свеч неярких огни.

Чья в разлуке вина,
Разве важно сейчас?
Наш закончен роман,
Осень нам не встречать.

29.07.2023

№ 1490