Из Ерёмы, или Огонь на себя

Алексей Сокофф
И в раскопанном вором городе,
И в растлённой убийцей стране
Изменить ничто кроме голода
Не способно, тем паче извне.

Раз не мудрости, так хоть гордости
Взяться неоткуда в говне,
Стань ещё доходчивей, Господи!
Если надо – херачь по мне.