2506 сто дорог

Лена Бусыгина Спб
Человек ушёл
за дремучий лес.
За спиною сто
дождевых завес.
За сплошною мглой
серпантин дорог,
в горизонт канвой
след от тысяч ног.
Где-то маяки
солнца ждут восход,
облака легки
и сирень цветёт...

29.07.23