Дыханье Ангела. Зеркально

Валентина Шарикова
Мира ПОЛЯНСКАЯ
Порою кажется, что одичаю.
Где истина, где ложь не различаю.
Коснулась слепота моих очей,
От двери с птицей счастья нет ключей.
Не отыскать их в темноте ночей?
Зажги звезду! лучи пусть освещают.
Судьбу свою Тебе, Господь, вручаю...
-------
Судьбу свою Тебе, Господь, вручаю...
Звезду пусть отразит вода речная.
Нам в спину дует северный Борей.
Дыханьем, Ангел, душу отогрей.
Найти своих, среди чужих людей,
не просто - видишь, всюду мгла ночная.
Порою кажется, что одичаю.
Анна Хурасева
-------
Порою, кажется, что одичаю:
По духу близких реже я встречаю.
И поселился в сердце суховей,
Поняв, что стала без тебя ничьей.
Помочь прошу! Молясь в тиши ночей,
Твоё дыханье, Ангел, ощущаю.
Судьбу свою Тебе, Господь, вручаю…

Валентина Шарикова