А помнишь?

Серафима 17
А помнишь? – мы всегда вдвоём,
Мы — хмель и солод,
В душе – спокойный водоём.
И ты был молод, 
И я была, и я, балда,
Любила насмерть,
Как будто в легкие — вода,
Как будто астма.
Во сне — цветная пустота,
В кармане — тоже.
И лишь мечта — с тобой до ста –
В тумане ёжик.
И мир под радугой-дугой —
Мой смайлик-шизик…
В такой счастливой и такой
Не нашей жизни.