Верить

Ишков Евгений
Наши сердца из пластилина,
Но только нужен доступ к ним,
Оно сокрыто в глубине трясины
И в бездне внешней красоты

Чтобы слепить его без твоей силы,
Не хватит жизни, воли, отвергнутой любви
Твою прекрасную картину
Картину жизни, я хотел бы сотворить

Прости неловкость, прости бессилье
Ведь безразличие не просто обойти
Похоже сказку называю былью
И эти краски надо бы свести

Зачем мечтать зачем же верить?
Цветок завядший должен расцвести!
Так сердце сжато, заставь его не грезить
Молюсь чтоб и твоё не сжималось так в груди