ветер играет

Михаил Тюрин
Забияка Ветер играет
С облаками бродягами,
Цветами и листьями,
Впечатлениями и страницами
Памяти сумасбродки-
Детство, река, облака,
Плеск волн в берега.
Тихий шорох песка между
Ладоней, запах земляники
Лесной и Грибов аромат.
Дым костра в ночном у реки
Печеной картошки изыски,
Луны блики в волнах.
Вселенная забавляется листая
Страницы Впечатлений безрассудных
И законных Любви в ликах.