Любить...

Светлана Доля
Сошла земная благодать
для вдохновенья...
Любовь готова всех обнять,
даря мгновенья

блаженной радости, полёт
и созерцанье...
А боль и грусть, что в сердце ждёт
войдёт в сознанье,

и растворится, как кристалл
молекулярный...
Ведь в сердце свет, его накал
стал лучезарным...

Ты понимаешь, что грустить
уже не нужно...
Ты просто учишься любить -
любовь лишь безоружна.

Она умеет собирать
всех воедино.
Дарить нам счастье, благодать -
всё выполнимо!