быть живой

Кедыкапюшон
Я знаю нету смыслов без тебя,
Я просто поднимусь навстречу солнцу
Любви здесь выжить так, как есть, нельзя,
И жизнь в лицо мне без конца смеется

Наивная девчонка, не девчонка,
А взрослая с поломанной душой
Жила ты в этих кадрах старой плёнки
И вот внезапно стала здесь большой

Большой, чтобы довериться кому-то,
Большой, чтобы искать ещё любовь
Сейчас уже не страшно почему-то
Остаться до конца совсем одной

Прийти домой, кормить кота, не думать,
Что как-то по- другому быть могло
Совсем уже ты взрослая для чуда,
Как жаль,что это жизнь, а не кино,

Где всё закончится, конечно,свадьбой
И танцем в белом платье под луной
Но без тебя мне даже не мечтать здесь,
Но без тебя нет смысла быть живой…