Время пробуждения

Ксенья Шум
За что же нравится тебе она так сильно?
Я этого уж не могу понять.
И неужели она так красива,
что сердце у тебя смогла забрать.

За что же нравится тебе она так сильно?
За глубину своих прекрасных глаз?
Иль за характер непреклонно сильный?
Или за то что улыбнулась пару раз?

И я не знаю, что понравилось тебе в ней.
И я не знаю, за что нравишься ты мне.
С тобою жизнь я провела во сне,
но вот настало время пробуждения.