Вдыхая легкий флёр

Тамара Разваляева
Кружился облаком туман,
Тонул в его объятьях вечер...
Я очарованно стоял,
Вдыхая лёгкий флер беспечно.

И мается душа в плену
Поэзии ночных мелодий.
И этот флер из слов во мне
Поёт и в мир стихов уводит.

Растает ночь в копилке дней,
И флёр, и музыки звучанье.
Ну что ж,скажу спасибо ей
За нежный плен,стихов дыханье.