Этим летом зарисовка

Амалия Канс
Городские пейзажи наполнены ливнями будней.
Отсырели улыбки и плавно стекают с портретов.
Хорошо, если солнце разбудит нас после полудня,
А иначе, когда мы проснёмся - закончится лето.

Влага в лёгких. Ещё бы немного и выросли жабры.
Мы застыли и солнцу внимаем, забросив работу.
Этим летом мы так и живём, опираясь на швабры,
Наблюдая, как прыгает время за край горизонта.
29.07.2023 г.