Нет важнее

Антонина Матвеева
А жизнь,она ещё
и в мелочах,
Которых,на поверку,
нет важнее...
Вдруг наплывает вечер
при свечах
И на душе становится
теплее.
И хочется немного
помолчать,
Чтоб не спугнуть случайно
настроение,
В котором так разлита
благодать
Великого земного
притяжения...