Нет других сюжетов!

Кривошеева Раиса
Я так смотрела на него -любя
Взгляд говорил-ты только мой!
Ты только мой!
И сердце колотилось-
Будь со мной
Ты мой единственный на веки

Но он не понял мой порыв
Мои надежды в дребезги разбились
Каждый пошел своим путем
Моя Любовь в пространстве растворилась

Она оставила свой след
И в моем сердце поселилась
В душе тепло и так светло
Когда ты вспоминаешь наши встречи

Я так смотрела на него-любя
Ведь счастье рядом совсем было
Судьба за нас с тобой решила
И развела по разным берегам
===========================

Не ищи Любви где нет ответа
В Любви есть только двое
И нет других сюжетов!!!
Запомни это каждый...