Я от счастья своего прячусь...

Николай Ильин -Старцев
  Я от счастья своего прячусь,
  убегаю как можно дальше,
  потому что оно, поверьте,
  пахнет самой последней фальшью.

  Счастье это ошибка природы,
  сумрачных дней прощанье.
  В счастье мы виноваты сами,
  потому что проходят годы
  и тогда ты понимаешь,
  что иллюзией было все:
  и само твое счастье,
  и само твое бытие.
 
  И я от счастья своего прячусь,
  убегаю как можно дальше,
  потому что оно, поверьте,
  пахнет самой последней фальшью.