Груз

Ирина Родионова 6
Бегут по небу быстро облака
И лето незаметно ускользает.
Я не готова отпустить тебя пока...
Любовь моя как прежде полыхает.
Моя любовь, как много в ней огня,
Но боли почему-то ещё больше.
Я знаю, что не любишь ты меня.
И от того на сердце только горше.
Я не могу тебя слегка обнять,
Поправить галстук и стряхнуть пылинку.
Ну чтож, я буду тихо наблюдать
И любоваться, глядя на картинку.
А лето мчится как седой тайфун,
Звёзд к августу на небе стало больше.
И не поможет ни один колдун
Облегчить груз такой тяжёлой ноши.