В тебя влюблён

Сергей Поздняков 3
Мне приснился ночью сон,
Что в тебя я был влюблён...
Я влюбился наяву,
В свою жизнь тебя зову...

Снится сердцу дивный сон,
Но в ночи был чем-то окрылён...
Я пишу тебе стихи,
За замолившие грехи...

Как ты думаешь я поражён,
Но в судьбе своей был влюблён...
В свою душечку родную,
И в любовь свою земную...

Вот прошёл мой дивный сон,
Оказалось, что в тебя влюблён...
Посвящу тебе стихи,
Пропоёшь ты их в тиши...
                29.07.2023