Чёрный человек

Фед Федя
идёт в думу. Медленно.
Сценарий Норд-Оста. Возьмёт всех.
Цирк клоунов-убийц, будет и кувалда, и железный кулак, и трясун, и швабра. Прямая трансляция.
Затем репрессии террор и тотальная мобилизация.