Откроем Африку!

Галина Шаптала
Мы можем в Африку слетать!
Теперь мы с Африкой друзья!
Хоть с детства знаем, что гулять
Никак по Африке нельзя...
Но мы отсыплем ей пшеницы,
Отвалим денег на развитие.
И потекут к ней инвестиции -
Ну разве это не открытие!?
Хоть были планы - на Восток:
В Сибирь прокладывать пути...
Но сей маршрут, увы, далёк,
Уж проще в Африку пойти!
Так распахнем свои объятья,
Всегда умели мы дружить...
И африканцы теперь братья,
И нам без Африки не жить!