Все сама

Абрамова Наталья Сергеевна
Она проблемы все решит.
Сама. И помощь не попросит.
В делах все время, все спешит
И на пути, ничто не бросит.

Она решает все сама
Все, что судьба ей преподносит.
Хоть для проблем, своих юна,
Все на плечах своих выносит.

Да, днем она была сильна
Но ей, так много не хватало.
Того, с кем хочет быть слаба
И это изнутри сжигало.