Отраженье в зеркале

Его Мрачность
Отраженье в зеркале,как за гранью тонкой,
Жизнью наслаждается близкой и чужой.
Только,к сожалению,за стеклянной пленкой
Ты,как привидение и всегда изгой.
Проступают медленно все твои решения
Под рукою скульптора на чертах лица:
Горе и терзания,радости,свершения
И тому подобное.Списку нет конца...
В час,когда судьбы твоей чаша переполнится,
Словно растворяется призрачная грань,
Среди туч нахмуренных засияет солнышко...
И поверхность зеркала закрывает ткань.