my Goddess

Кирилл Коржановский
мне стало трудно засыпать
когда я один, без тебя,
бессмысленно грею жопой кровать.
Не слыша шепота твоего
похожего на речь дождя
или древних майя.
почему же не инка?
да хй его знает.
твой голос сплетает
в моем засыпающем мозге узоры
и я точно знаю
Что Солнце взойдет
Что утро настанет.
Ведь ты - моя Иш-Чин
Что Новый День созидает.