Завтра ожидается дождь

Георгий Милков
Завтра ожидается дождь
Возьмите красивенький зонтик
Оденьте что-нибудь теплое
Чтобы ветер подувший на миг

Не оставил вас дома.
Завтра для тебя не наступит
Не пойдешь по веселой дороге
Ведь ты грустью убит...

Убит...словно забыт
тебя бросили?
По земле ты размыт
Про тебя ничего не спросили,

Твое тело распалось
Тебя нигде теперь не осталось
Зачем? - Вопрос остался.
Жаль, что ты со мною расстался.


Дождь не пошел
Для чего тебе это все?
Зачем ты себя так повел
Ясно. Давай, пока...