Поделом

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
фехтовальщица Смирнова, которой демонстративно не подала руку укрохамка Харлан, выступала от имени себя самой, нейтральной, а вовсе не от имени и под флагом России...

* * *
Ну конечно, очень некрасиво.
Ведь свинья - она везде свинья...
Только не печалится Россия,
Родина великая моя.
Ведь Смирнова, кажется, нейтральна?
Значит, и Россия ни при чем.
У спортсменки рамок нет моральных -
пусть не плачет Родине в плечо.
Брось, Смирнова, ныть и  обижаться,
а давай теперь "сама, сама".
Продолжай нейтральной оставаться,
если нет ни чести, ни ума.