Отражаюсь в слабом дыхании дня

Майя Рейн
П.
Отражаюсь в слабом дыхании дня,
слышу шорох мыслей во тьме.
Между строк я давно потеряла себя,
свернувшись комочком в душе.

Шёпот букв повторяю в бреду:
«Я к тебе никогда не приду…»
Выдох без вдоха - почти не дышу,
открываю глаза и тебя снова вижу.

22.07.2023 год
г.Архангельск