Другу...

Ольга Колокольцева
Наша  жизнь - сплошной лабиринт,
В ней тупики, зигзаги, закоулки,
Порой напоминает чем-то спринт,
Похожа на большие гонки!
Держать себя учись ты изнутри,
Опирайся на внутренний стержень,
Молись ты чаще на своём пути,
Искушению будешь меньше подвержен!
В который раз судьба опять ломает,
Бежишь и спотыкаешься подчас,
Сердце давит,от усталости качает,
Иди вперёд с невзгодами борясь!
Жизнь не даёт нам выходных,
И отпуск тоже не положен,
Её нельзя писать на черновик,
Прошу не горячись,будь осторожен!
Живи ты ни о чем не сожалея,
Живи легко, в мечтах паря!
Всегда есть свет в конце туннеля,
Живи ты Господа за всё благодаря!
29. 07.2023 г.