Аргумент

Татьяна Макарова 11
Сталинградская битва
той войны перелом,
сталинградская битва
за подъезд, каждый дом,

одержали Победу
грозный враг был разбит,
и ни что не забыто
и ни кто не забыт.

Много вёсен минуло,
пролетели те дни,
Сталинградская битва
судьбоносный мотив.

Сталинградская битва
судьбоносный момент,
Сталинградская битва -
мировой  аргумент!


Татьяна Макарова, член Союза сетевых литераторов Амурской области