Кисловодск

Евгений Кашаев
 

В эти благодатные края

 прибыли сегодня ты и я.


Горы, минеральная вода?

 Люди - вот что нас влечет сюда.


 А застолье- это для общения.

 Здесь не обойтись без угощения.