Остров счастья

Ольга Егоренко
Хочу, чтоб навсегда со мной осталась
Тропическая ярость тёплых бурь,
И солнца предзакатная усталость,
И мощных вод глубокая лазурь,

Чтоб к ним в ненастье, в стуже и в тумане
По рдеющим следам нащупать путь
И блеском звёзд в соцветьях франжипани
Пустующее небо обернуть...

(о. Бали, 2019г)