счёт...

Эс Мартынов
счёт…
эС. Мартынов

Потерян  счёт
Надеждам,  дням,  мечтам…
Зачёркнуты
Просроченные  даты…
Пришёл  конец
Простым  календарям…
Стоим  перед
Долгами  неоплатными…

В  повестке  дня  -
Дожить  бы  до  утра…
Тревожный  вой  сирены
Не  услышать…
Что  б  завтра  было  лучше, 
Чем  вчера…
Без  свиста  пуль
И  без  снарядных  вспышек…

Молись  смиренно
Мирный  киевлянин  -
Здесь  началась
Христовая  зоря…
Течёт  отсюда
Слава  Православья…
Благая  миссия
Земли  -  Поводыря…