С Днём ВМФ

Песок Въ Саду Камней
С Днём ВМФ

С Днём Военно-Морского Флота
Мне поздравить ребят охота.
Пусть над ними на всех морях
Гордо реет Андреевский флаг!

И при виде его своло́та
Пусть дрожит на любых широтах.
Ретиру́ясь на всех парах,
Лишь увидит Российский флаг!

А чтоб сразу сдавался враг,
рядом нужен Советский флаг!


29.07.2023