Лучшие друзья Америки - инопланетяне

Владимир Пятков2
Любимый козырь - инопланетяне:
Он до того в Америке любим,
Что превратился в боевое знамя.
Клянутся честью при свиданьи с ним...

Присутствие их держится в секрете.
Их знания Америке нужны;
Из всех живущих на Земля - планете
Американцы больше всех важны!

И этот факт представили в Конгрессе
Пилоты самых прогрессивных ВВС:
<<Взаимопонимание... в процессе.
Есть даже положительный прогресс!>>

И вся планета в диком ожиданьи,
Когда же будет явочный сюжет.
Или опять одни лишь обещанья
В которых правды  в абсолюте нет.

  29.07.2023.