Пожелания

Наталия Ядохина
Пятнадцать лет – прекрасный возраст!
Подводит детству он итог...
Мечтать ещё по-детски просто,
Но взрослый мир... уже у ног.

Твоя мечта палитрой стала,
Готовы краски и мольберт,
Создать пейзаж легко сначала,
Пока нет линий прошлых лет...

И пусть мечты и смелость планов
Влекут добро для близких всех.
И пусть, как крылья дельтапланов
Взлетает ввысь любой успех!!!