Герои спецоперации

Иван Вершинин 2
Военный госпиталь в Луганске
Томограф в миг определил
Снаряд от пушки взрыв опасный
На теле раненом ожил.

Боец спасён врачи – герои,
Но детанировал снаряд
Врачи, сапёры в лужах крови
В живых остались, каждый рад.

Хвала врачебному составу!
Героям будней, всем хвала!
Ваш подвиг действий по Уставу,
Терпенья вам, всех высших благ.
                29.07.2023 года