Не буду! 29. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Я хаять армию не буду
И так ей трудно в том пути!
Сменить в походе ей "верблюда",
Что б было весело идти!

Сменить "погонщиков" и "стадо",
Наелись видно до сыта!
А для Страны одна награда,
Скорей  б ,закончилась война!

Что б из "Сахары" все вернулись,
Обняли мам и дочерей!
Жене любимой улыбнулись,
Дожили мы до светлых дней!

Все толерантны и пригожи,
Европа  - мышь,сидит в углу!
Хохлам с их НАТО, дали в "рожу",
Я за погибших, водку пью!

Хочу что бы мечты сбывались,
У всех,кто был на СВО!
Что б с побратимами мы знались,
Желаю счастья, как никто!