***

Андрей Внуков
Встречал я тех кто смерти не боялся.
Не просто было им смотреть в глаза.
Не просто понимать, что он остался,
Скорее смерти вопреки и жизни для.
Не прошанный в высокие пенаты,
Не облачён сиянием венца.
Он не дожил , как многие солдаты,
Но жизнь вселил во многие сердца.
И мне не стыдно говорить спасибо,
И далее нести свой крест.
Ответ не прост в решенье, либо либо,
Когда в раю свободных мало мест.
Встречал и тех кому нужны награды.
Наград немало, китель всё простит,
Салюты звёзд, нескромные парады,
И заткнутый за пояс стыд.