Я написал тебе стихотворенье

Николай Николаевич Тимохин
Тебе с ним интересней, чем со мной.
Однажды ты об этом мне сказала.
Он умный, образованный такой,
Каких на целом свете очень мало.

Все ночи вы проводите вдвоем.
Не можете расстаться до рассвета.
И думаешь ты только лишь о нем,
 А мне же не напишешь и привета.

О чем все ночи можно говорить?
Представить не могу себе никак.
Меж нами рвется тоненькая нить.
На что же я надеюсь, как дурак?

Тебе с ним интересней, чем, со мной.
И это вызывает сожаленье.
Пришел домой, я словно сам не свой,
И написал тебе стихотворенье.

Вот это написал стихотворенье,
Когда домой пришел я сам не свой.
Меня терзает все-таки сомненье,
Тебе с ним интересней, чем со мной?

           30.07.2023   
     ноль часов двадцать девять минут

                На фото:

        Самая лучшая и красивая на свете -

             Гаркуша Н. В., г. Семей