Некогда

Маргарита Петрова 2
Она ему «спокойной ночи» шлет,
он «с добрым утром» всуе отвечает,
на аватарку скинув чашку чая,
вновь погружаясь в рой дневных забот.

Подправить  грядки,  навестить  внучат,
экран зовет и новости Донбасса,
Пинк Флойд в частотах низких глушит басом…
Опять не сложится сегодня чат.
А часики  торопкие стучат.