Я падший и павший

Владимир44
Я падший и павший,
я нашим и вашим,
и места в душе моей нет больше краше,
чем в самой глубокой бездонной могиле,
мой храм на горе и к нему я бессилен
дойти, доползти, добежать, прикоснуться,
от грусти слепой до ушей улыбнуться,
и сердцем от горя немого очнуться,
приклеясь,
качнуться в ту сторону, где я светлее,
где маки на горной вершине алеют,
как будто в крови искупаться позволив,
от истинной радости собственной боли
и воли Твоей перед тем, как проснуться,
узнать назначение: встать и вернуться.