Побывать бы на твоих полянах

Ирина Гоношилина
Побывать бы на твоих полянах,
Где трава сверкает изумрудно,
Воздух от цветов волшебный, пряный,
Нежный  и, как жизнь, сиюминутный.

И смотреть озябшими глазами
На поля небесные в рассвете,
Целовать застывшими устами
Маленький цветочек семицветик.

И напиться вволю, без оглядки,
Родниковой свежести водицы.
Видишь, солнца луч играет в прятки?
Или это всё  мне просто снится!?