Ты не червонец, чтобы нравиться всем

Стефания Данилова
Сколько же нового ты о себе узнала.
Самый блестящий червонец в  мире безнала.
Ты не Родина - никто тебе ничего не должен.
Ты смородина, и варенье из неё - тоже.
У каждого свой идеал и зубная щётка.
Ты следовала ТЗ максимально чётко,
но этот маршрут, к сожаленью, ведет в депо.
А там серпентарий, крысы и кот в жабо.
 Крик души превращается в русский мат.
Какой-нибудь обезумевший нумизмат
однажды тебя обязательно подберёт.
Полный ... Вперёд.