Принц не с горошину

Наташа Амос
Люблю наряжаться,
И проходя мимо стеклянных витрин,
Отраженью своему улыбаться.
До чего же хороша -
Молодая, ладная,
Не чёрствая, румяная.
Кому ж красота такая достанется…
Явно мужчине
Смелому,
Не закомплексованному,
Настоящему -
Не подделанному.

Лето 2023г.