Сменю столицу на провинцию...

Лина Райдо
Сменю столицу на провинцию
И оживёт моя душа,
Полянки пёстренькими ситцами
О сокровенном зашуршат,
И приоткроют в рай малиновый,
В край счастья розовую дверь,
Где над рекой закат рубиновый
И трав шелковая постель…
Где так легко и вольно дышится
И сосны хочется обнять,
И где столичный шум не слышится,
Ночами можно сладко спать…
Сменю столицу на провинцию
И, не жалея ни о чём,
Я под луною бледнолицею
Прижмусь к тебе своим плечом…

    фото В.Смирнова