Ты знаешь

Натали Валерия Дорофеева
Ты знаешь, я устала жить,-
Летать как будто в вещем сне.
Всем помогать и всех любить,-
Ждать волшебства в твоей весне.

Ты знаешь, веруя в тебя,-
Не знаю, как помочь добру,
Как зло искоренить любя,
Не быть тревожной поутру.

Ты Бог, ты очень всемогущ,-
Но где тогда твоя любовь?
Нет на земле тут райских гущ,
А только льется чья- то кровь

Без смысла, - нечисть правил бал.
Ты, как и я, уже устал?
Очнись от сна, прозренье дай
И путь от ада, прямо в рай.

Где нет коварства и вранья,
Убийц, воров на троне нет.
А я живу себя коря
Что все же верю, жду ответ.