На двоих

Сергей Непряхин
до свиданья города и хаты
до свиданья гроздья тишины
мы с тобой обычные солдаты
никогда не знавшие войны

мы идём старинной выпив браги
там вдали туманный окоём
мы с тобой обычные бродяги
мы с тобой нигде не пропадём

где бы нам пропасть там всё пропало
помолчим дружище помолчим
разверни тугое одеяло
ночь тиха и богу похер дым