***

Нарек Дзоян
Люди голодны!
Их руки холодны!
Их стаканы пусты!
-Это далеко! Это не наши!
Это где-то в глубинах Африки!
Если нет хлеба и лапши,
Пусть едят пирожные и булки.
-Но дети голодают!
Но дети умирают!
Нет лекарств для больных!
-Кто-то наверняка знает
Что делать в таких ситуациях.
Кто-то наверняка поможет!
-Никто не помогает! Никто не помогает!
Мне нужно, что помог ты!
-Я простой человек.
Я никто. Я ничто.
Попроси власть имущих.

30.07.2023