Волшебное Тату...

Алекс Олин
Расскажу о тебе Небесам,
Знаешь, я ни о чём не жалею,
Свои мысли добавлю к стихам,
В них мечту нашей встречи лелею...

Хочу, чтоб ты сегодня пела,
От счастья, пела и кричала:
- Я люблю!!!
Я подмешал в чернила свою Веру,
Тебя я спас - расколдовал,
Люблю...

Невидимым пером я нанесу волшебное "Тату" на твоё тело,
Свой собственный, любовный ритуал,
Настанет время - будет знак, однажды, Чтобы в зеркале ты рассмотрела:
- Встречай!
- Сегодня!
- Номер рейса!
- Первый Терминал!!!

Фото из интернета